您现在的位置是:首页 / 区域动态 / 正文
 

西咸新区正式发布《西咸新区扶持民营经济加快发展的政策意见》

来源: 2017-11-03
分享

微信图片_20171103105018.jpg

 

11月2日,自贸试验区西咸新区正式发布《西咸新区扶持民营经济加快发展的政策意见》,出台了四大类17条具体扶持政策。在方便企业注册和投资方面,进一步降低准入门槛、放宽投资领域、提高审批效率、鼓励参与PPP项目;在扶持民营企业加快发展方面,支持新办民营企业,鼓励中小企业成长壮大,鼓励骨干企业做强做大,支持规模以上企业加快发展,支持开展军民融合业务;在鼓励民营经济创新发展方面,鼓励建设“双创”平台,加快科技成果转化,实施技术创新,争创名优品牌;在支持企业直接融资方面,补贴上市挂牌企业,对企业债务进行融资贴息,降低涉企收费。同时还将评选新区优秀企业家,大力弘扬企业家精神,为更好的发挥企业作用营造健康的环境,不断激发市场活力,加速培育现代产业体系,截至目前,已有16家中国民营500强企业和18个重大民间投资项目落地。下一步,自贸试验区西咸新区将全力以赴当好“店小二”,进一步优化办事流程,加强沟通协调,强化政策保障,提供高效、优质、便捷的五星级服务,为企业发展创造一流环境。(供稿人:李芳芳)

 

中国(陕西)自由贸易试验区西咸新区办公室

Copyright 2005-2017 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载