您现在的位置是:首页 / 区域动态 / 正文
 

商务部王受文副部长来陕督察调研自贸试验区建设

来源: 2017-09-19
分享

9月18日,商务部副部长王受文来陕督察调研自贸试验区建设工作,副省长魏增军陪同调研。 

3_副本.jpg

1_副本.jpg

王受文考察了陕西自贸试验区西安高新区综合服务大厅、西安高新区科技大市场国家知识产权军民融合特色平台,详细了解陕西自贸试验区建设工作进展。在随后召开的座谈会上,王受文表示,陕西高度重视自贸试验区建设工作,组织协调机制健全,工作措施得力,在差异化改革和案例培育方面亮点突出,成效明显。他指出,要认真学习习近平总书记关于自贸试验区建设重要指示精神,认真落实《中国(陕西)自由贸易试验区总体方案》,积极复制推广现有改革试点创新制度,尽快形成一批可复制、可推广的陕西经验。 

2_副本.jpg

4_副本.jpg

 

 
 

中国(陕西)自由贸易试验区西咸新区办公室

Copyright 2005-2017 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载