您现在的位置是:首页 / 区域动态 / 正文
 

“走出去”,西咸新区丝路经济带能源金融区赴深圳举办专题招商推介活动

来源: 2017-07-24
分享

   7月19日,西咸新区丝路经济带能源金融区赴深圳举办专题招商推介活动,邀请深圳市金融类机构、总部经济、自贸区服务贸易类有合作意向的知名企业50余家,就促进企业总部落户西咸新区丝路经济带能源金融区,进行深入了沟通交流。西咸集团总经理、西咸城投董事长、西咸新区丝路经济带能源金融贸易区园办主任徐军前,西安市驻深圳办事处主任李志军、西咸新区管委会招商局局长亢振峰、西咸新区文教园办副主任石时、西咸新区丝路经济带能源金融贸易区园办副主任郁德强等领导出席本次专场招商活动。同时,还邀请了华润集团、宝能集团、万科集团、香江国际、深圳国贸等正在洽谈的知名企业高管参加了此次活动。

   徐军前在推介时介绍到,西咸新区丝路经济带能源金融区承担着国家创新城市发展方式示范区、新型城镇化示范区、服务贸易创新发展示范区、“双创”示范基地、自由贸易试验区等19项国家使命,具备了先行先试及多重政策叠加优势。优越的区位优势、便捷的交通条件、叠加的优惠政策,让能源金融贸易区成为投资的热土、瞩目的焦点,孕育着巨大商机,期待各企业家到西咸新区丝路经济带能源金融区考察调研,投资兴业。
   随后,西咸新区管委会招商局局长亢振峰与西安市人民政府驻深圳办事处主任李志军就西咸新区招商引资总体情况及西安市招商引资情况进行了交流。推介会上,西咸新区能源金融贸易区与香江国际、招商集团、深圳国贸等知名企业进行了沟通交流,就项目合作进行了深入洽谈。
在深圳期间,西咸新区能源金融贸易区先后与中建国际、万科集团、华润集团、宝能集团等企业进行对接,就项目合作达成意向。此次赴深圳举办的专题招商活动,是响应西咸新区发展总部经济战略,抢抓自贸区发展契机,贯彻“走出去”招商的思路,是西咸新区能源金融贸易区落实西咸新区管委会关于“走出去”招商的重要举措,通过此次活动将有助于宣传推广优越的区位优势,良好的投资环境,有助于为西咸新区能源金融贸易区与沿海经济发达地区建立良好合作关系奠定基础。同时,为今后吸引广东特别是深圳的企业到西咸新区能源金融贸易区投资兴业起到积极促进作用。

 

中国(陕西)自由贸易试验区西咸新区办公室

Copyright 2005-2017 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载