您现在的位置是:首页 / 区域动态 / 正文
 

秦汉新城举行自贸区专题培训会

来源:秦汉新城管委会 2017-07-24
分享

  7月19日下午,秦汉新城管委会召开自贸区专题培训会。邀请外经贸部国际商务师、著名海关事务、税务问题专家、自贸区实务权威专家陈硕开展以《自贸区招商与运营要点解析暨秦汉自贸区发展实务》为主题的讲座,围绕自贸区监管与跨境服务、跨境金融创新,自贸区可复制可推广可辐射四个层次,核心管理制度,权力清单与责任清单、四个自贸区的成果对比,自贸区业务发展的三个方向等方面进行了精彩生动的讲解。管委会党委办公室、宣传部、发改局、规划局、财政局、国土局、招商局(自贸办)、各垂管单位和相关街办均派员参会。

  专家建议作为一个以历史文化为城市核心竞争力的新城,秦汉新城在自贸区中的定位相当明确,并对秦汉新城将全力打造具有秦汉历史文化特色旅游目的地、国家对外文化贸易产业基地和国际医疗养老产业服务新高地的建设目标给予高度评价。

  陈辉副主任强调,此次培训会对新城自贸区的发展起到了积极的借鉴作用,同时也为下一步自贸区的产业发展提供了具有可操作性的意见和建议。他要求,会后要认真总结,深入学习,把讲座内容同自身工作紧密结合,举一反三,创造性地开展工作,为自贸区发展作出更大的贡献。

\

 

中国(陕西)自由贸易试验区西咸新区办公室

Copyright 2005-2017 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载