您现在的位置是:首页 / 区域动态 / 正文
 

省自贸办第二督察组调研西咸新区自贸工作推进情况

来源: 2017-07-13
分享
    7月10日—11日,省自贸办第二督察组一行赴西咸新区调研自贸试验区工作推进情况。调研组现场查看了自贸试验区特色产业项目建设和运行情况,听取了关于自贸试验区工作推进情况汇和入区企业的实际需求和意见建议,并对下一步工作提出要求。
    西咸新区自贸办负责同志汇报了自贸试验区工作推进情况,存在的问题和建议及下一步的工作计划。
    督察组对西咸新区自贸试验区工作给予了充分的肯定。提出新区要进一步开放思维,用世界眼光推进自贸试验区建设,科学规划、合理布局,围绕自贸区的高定位组织一系列针对性的改革创新,倒逼开放,促进政府职能转变。
\
 

中国(陕西)自由贸易试验区西咸新区办公室

Copyright 2005-2017 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载