地址:陕西省西咸新区扶苏3号
电话:029-33186360
传真:029-33186200
邮编:712000
作风纪律检查整治情况
 
各部门:
       根据集团领导要求,上周以来,集团党委办公室会同人力资源部,对集团各部门的作风纪律进行了集中检查纠治,收到了明显成效。
        一、主要做法
      根据年底工作特点和员工思想特点,围绕严肃工作纪律、促进作风建设,着力检查纠治上班迟到、下班早退和上班期间干与工作无关的事等问题。检查采取高密度检查、随机检查相结合方法进行,5个工作日共检查14次,每次检查不固定时间、不打招呼,直接到办公室清查在位人员、电话核实外出人员、抽查电脑历史记录;检查人员统一纪律、统一出发,集体检查、互相监督,确保了检查的严肃性和严格性。
       二、主要成效
      检查感到,集团各部门对开展作风纪律检查十分重视,各部门负责人带头执行工作纪律要求,普遍召开会议强调作风纪律,加强了对所属人员的管理。广大员工也能严格要求自己,自觉接受检查,上班迟到、早退的现象基本杜绝,精神状态有所提升,上班秩序越来越正规。
       三、下一步工作
       检查也发现了一些问题,主要是:个别人压线压点上班、到楼不到办公室,公出请假报备落实不到位,个别部门参加集体活动不按统计人数落实。
      下一步,集团党委办公室将针对存在的问题,加大检查纠治力度,不断巩固作风建设成果。


                                                                                                       西咸集团党委办公室
                                                                                                   二〇一五年十二月十七日

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备11011892

©2011-2013 西咸新区开发建设管理委员会版权所有