地址:陕西省西咸新区扶苏3号
电话:029-33186360
传真:029-33186200
邮编:712000
西咸集团召开2017年度总结表彰大会
 
        2月11日下午,西咸集团召开2017年度总结表彰大会,全面总结2017年主要工作,表彰年度先进集体和先进个人,并对2018年度各项目标任务进行安排部署。西咸新区党工委委员、管委会副主任,西咸集团董事长、总经理徐军前出席并作重要讲话。集团董事、副总经理白炜主持大会,集团全体员工、二级公司中层以上干部、三级公司高管参加会议。
       表彰大会上,集团董事、副总经理蔡敬梅宣读《关于表彰2017年度目标责任考核先进单位的决定》,集团董事、副总经理张建军宣读《关于表彰2017年度综合考评先进个人的决定》。集团班子成员为财务部、产业发展事业部、公共服务事业部颁发了先进部门奖,为西咸城投、西咸文旅、西咸轨道颁发了先进单位奖,为财务部颁发了突出贡献奖,为生活垃圾无害化处理项目组、大西安新中心新轴线地下空间一体化开发项目组、西咸公交公司颁发了贡献奖,为魏少峰等16名优秀人员颁发了先进个人奖。随后,优秀干部代表、优秀员工代表、优秀外派人员代表作交流发言。
                  \
       徐军前在讲话中指出,2017年,在新区党工委、管委会的坚强领导下,在集团全体干部员工的不懈努力下,我们不忘初心,砥砺前行,立足集团功能定位,围绕新区发展要求,实干苦干,攻坚克难,圆满完成了年初确定的目标任务,各项工作保持了稳中有进的发展态势。我们用实际行动跑出了追赶超越的新速度,更重要的是,通过干事创业,集团干部员工的凝聚力、向心力进一步增强,对企业发展的信心更加坚定。徐军前代表集团董事会和经营班子,对全体干部员工的辛勤付出表示衷心感谢!
       徐军前指出,2018年是改革开放40周年,集团也步入组建以来的第八个年头,集团要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行发展新理念,精准把握发展新方向,按照新区党工委、管委会对集团的功能定位和新区主要负责同志有关要求,凝心聚力,砥砺前行,以“创新城市发展方式、建设现代化大西安新中心”为根本目标,助力区域开发、聚焦产业引导、完善城市配套、深化创新驱动,以新形象、新作为、新业绩,争当国家级新区开发建设的主力军。
       徐军前强调,要树立高标准、提出严要求,自加压力,积极作为,努力把特色工作做得更特、亮点工作做得更亮,用一流的工作业绩赢得更多的关心、信任和支持,赢得更多的赞誉和尊敬。为了更好地推进2018年各项工作任务,一要结合目标责任考核指标,分解任务、落实责任。各项重点工作都要明确责任单位、责任部门和责任人,明确完成期限,做到有标准、有部署、有检查、有考核,确保全面目标任务扎实推进、全面实现。二要积极思考,主动作为,把措施谋新、谋细、谋实。要开展调查研究,认真研究政策,学习借鉴行业标杆单位的好经验、好做法,结合实际,不断增强用新思想、新观念、新办法破解难题的能力,推陈出新,创造性开展工作。三要以分秒必争的紧迫感,确保各项工作良好开局。特别是项目建设,续建项目要继续赶进度,新开工项目要抓紧推前期。要确保天天都有新进展、月月都有新成效,为实现全年目标任务开好头、起好步,奋力跑出新一轮的“加速度”。
       徐军前强调,全体干部员工要在新区党工委、管委会的正确领导下,以只争朝夕的精神,保持昂扬向上的锐气,以更加清晰的思路、更加坚定的信心、更加务实的措施,扎实做好2018年的各项工作,推动集团的整体工作迈上新台阶,再上新水平,再创新局面,为加快建设现代化大西安新中心做出新的更大的贡献!
                  \
                                                                (先进部门、先进集体)
                  \
                                                                 (突出贡献奖、贡献奖)
                  \
                                                                          (先进个人)
                  \
                                                                  (先进个人)

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备11011892

©2011-2013 西咸新区开发建设管理委员会版权所有