地址:陕西省西咸新区扶苏3号
电话:029-33186360
传真:029-33186200
邮编:712000
西咸新区第二考核组考核西咸集团年度目标任务完成情况
 
        1月19日,西咸新区第二考核组赴西咸集团考核2017年度目标任务完成情况。西咸集团召开2017年度目标责任考核对标测评大会,新区第二考核组组长、新区党工委委员、管委会副主任刘优军作动员讲话。会议由西咸集团董事长、总经理徐军前主持,集团经营班子、中层以上干部及员工代表参加会议。
                  \
                  \
       刘优军对做好年终集中考核工作提出四点要求:一是充分认识开展年度目标考核工作的重要性。二是准确把握今年目标考核的新变化。三是严格按照考核方案开展工作。四是积极营造风清气正的考核工作环境。充分发挥考核的“指挥棒”、“风向标”作用,把集团全体干部员工的思想和行动都统一到新区的决策部署和发展大局上来。
        新区考核组通过民主测评、查阅资料、现场考查等方式,对集团2017年度目标任务完成情况进行了集中考核。西咸集团董事长、总经理徐军前代表集团汇报了西咸集团2017年度目标任务完成情况。集团副总经理白炜、蔡敬梅、张建军依次述职述廉述效,全面总结回顾了个人2017各项工作的完成情况和贯彻执行党风廉政建设责任制情况,分析个人在工作中存在的不足和今后努力的方向。
       徐军前讲,过去一年,西咸集团全面落实省委“五新战略”和市委“聚焦三六九,振兴大西安”战略部署,围绕“创新城市发展方式、建设现代化大西安新中心”的根本目标,实干苦干,攻坚克难,各项事业稳步推进,圆满地完成了年初确定的目标任务。一是谋篇蓄势,集团发展迈向新阶段。二是统筹谋划,业务板块呈现新态势。三是攻坚克难,重大项目取得新进展。四是创新理念,城市建设凸现新亮点。五是拓宽渠道,融资工作迈出新步伐。
        新区考核组对集团2017年度党的建设目标任务完成情况、重点项目建设、督办事项等方面取得的成绩给予了充分的肯定,希望集团进一步加快重点项目建设,凝心聚力,砥砺奋进,以“创新城市发展方式、建设现代化大西安新中心”为根本目标,助力区域开发、聚焦产业引导、完善城市配套、深化创新驱动,以新作为,树新形象、创新业绩,争当国家级新区开发建设的主力军,在新的一年为新区发展做出更大贡献。
                 \
                 \

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备11011892

©2011-2013 西咸新区开发建设管理委员会版权所有