地址:陕西省西咸新区扶苏3号
电话:029-33186360
传真:029-33186200
邮编:712000
西咸集团召开肃清李益民流毒专题会议
 
        2017年12月12日下午,西咸集团董事长兼总经理徐军前同志主持召开肃清李益民流毒专题会议。西咸集团经营班子成员,全体中层干部,三个二级集团总经理、综合部负责人参加会议。
                \
       会议传达了省纪委关于李益民案件的通报,全体与会人员结合自身工作逐一发言,反思剖析李益民腐败案件流毒影响。大家一致认为,李益民的所作所为完全背离党的性质和宗旨,完全辜负了组织的托付和人民的期盼,性质恶劣,情节严重,严重损害了党的形象,严重贻误了集团各项事业发展。对李益民问题的查处,充分彰显了我们党从严管党治党、净化党内政治生态的坚定决心,表明了我们党依纪依规严肃惩治各种违纪行为的坚强意志,体现了我们党推进党风廉政建设和反腐败斗争的强烈责任担当。
       会议要求,集团各部门子公司要坚决按照上级部署,全面肃清李益民流毒和影响。一是切实增强“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,从政治上与李益民流毒严格划清界限;二是坚持以习近平同志系列重要讲话精神为强大思想武器,进一步坚定理想信念,树牢宗旨意识;三是树立正确的是非观、义利观、事业观和权力观,心存敬畏,警钟长鸣,自觉接受监督;四是要加强长效机制建设,通过完善制度和流程,消除廉政风险隐患,将权力关进制度的笼子;五是要引导广大干部员工立足本职岗位,勤勉尽责,奋发有为,勇于担当,为集团事业全面健康可持续发展做出新的贡献。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备11011892

©2011-2013 西咸新区开发建设管理委员会版权所有