地址:陕西省西咸新区扶苏3号
电话:029-33186360
传真:029-33186200
邮编:712000
西咸集团召开安全生产工作推进会
 
        12月12日上午,西咸集团召开安全生产工作推进会议,对冬季安全生产工作进行安排部署。西咸集团综合部、各事业部以及各子公司安全生产相关负责人参加了会议。
       会议传达了12月8日消防安全专题视频会议、12月5日省、市冬季安全生产电视电话会议及新区冬季安全生产工作会议精神。会议要求严格按照西咸集团下发的《关于加强冬季安全生产工作的通知》开展安全生产有关工作。
       会议指出,冬季是安全生产事故的高发期、易发期,为切实加强冬季安全生产工作,有效遏制安全生产事故发生,全力确保集团安全生产形势持续稳定发展,各部门、各子公司要进一步提高对做好冬季安全生产工作重要性的认识,认真贯彻党的十九大关于坚持以人民为中心的基本方略,切实增强“底线思维”和“红线意识”,切实把冬季安全生产工作当作头等大事来抓。
       会议要求,各部门、子公司要从思想上认识安全工作的重要性,牢固树立抓生产就要抓安全的大局意识。一是要提高认识,高度重视冬季安全生产工作。要时刻保持清醒头脑,以更加积极主动的态度,确保冬季安全生产形势平安稳定。二是要扎实开展安全生产大检查工作。由各事业部负责、子公司配合,及时研究当前安全生产工作,认真分析工作中存在的薄弱环节和突出问题,全面开展安全生产大检查工作。 三是落实责任,形成有效的工作机制。要切实加强组织领导,进一步强化安全生产责任制,建立冬季安全生产值班制度,及时掌握安全生产情况。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备11011892

©2011-2013 西咸新区开发建设管理委员会版权所有