微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

转发陕西省人民政府《关于咸阳市(西咸新区)2016年度第十四批次(秦汉新城)农用地转用和土地征收的批复》的通知

来源:   2017-08-10
分享
陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会:
    西咸新区秦汉新城国土资源局报来的《关于呈报咸阳市(西咸新区)2016年度第十四批次(秦汉新城)农用地转用和土地征收的请示》已报送省国土资源厅并经陕西省人民政府《审批土地件》(陕政土批〔2016〕309号)批准,同意将周陵街道办事处西石羊村、西石村等有关村组31.6416公顷集体农用地(其中耕地25.7117公顷,园地4.6825公顷,其他农用地1.2474公顷)转为建设用地,连同上述有关村组0.4412公顷建设用地,两项合计32.0828公顷集体土地依法征收为国有,用于城市建设。
    有关征收土地公告及其他未尽事宜,按原上报方案及有关法律、法规规定办理,用地范围和面积以测量成果图、表为准。
    你委要会同当地人民政府及时兑现征地补偿费用,落实安置措施,切实安排好被征地单位群众的生产和生活。有关征收土地方案的实施及供地事宜按照土地管理法律法规和西咸新区的有关规定办理,并及时跟踪检查,督促有关部门、单位做好相关工作。征地批后实施和供地情况,按照反馈制度的要求报省国土资源厅、西咸新区国土资源与房屋管理局。涉及经营性用地和工业用地必须通过招标、拍卖、挂牌方式供地。
 
    附件:陕西省人民政府《审批土地件》(陕政土批〔2016〕309号)
 
 
                                       陕西省西咸新区国土资源与房屋管理局
                                                 2017年7月11日

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有