微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸国土房管局燃起学习《习近平的 七年知青岁月》热潮

来源:   2017-10-26
分享
    近日,西咸国土房管局党支部组织开展了《习近平的七年知青岁月》诵读和专题读书会,全体干部职工积极参与朗读,畅谈心得体会。
    读书会上,该局干部职工分别朗诵了《习近平的七年知青岁月》精彩片段,并结合各自岗位实际和成长历程,积极讨论,分享读书体会和感悟。大家一致认为,习近平总书记在知青时期的成长经历展现了他刻苦努力的进取精神、积极向上的人生态度和爱国为民的家国情怀,为我们在日常工作和生活中树立了榜样,指明了方向,激励着我们脚踏实地,兢兢业业推动各项工作落实。
    会议要求,要将学习《习近平的七年知青岁月》纳入“两学一做”学习教育中,长期、深入,系统地学习,并将学习精神转化为坚定的理想信念和自觉行动,学习成果运用到日常工作中,抓落实、创成效、出亮点,争取达到学有所获,干有所成,扎扎实实把地质灾害防治、不动产登记、征地拆迁等工作做实做细,为逐步实现新区国土和房管事业追赶超越目标贡献自己的力量,以更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。 
    后期,该局将创新学习方式,丰富学习载体,充分利用局网站、微信群等媒介广泛宣传学习,在全局掀起学习《习近平七年知青岁月》的热潮。(郝颀)


\

图为《习近平的七年知青岁月》诵读和专题读书会现场

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有