微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

秦汉新城国土房管局大力推进征迁项目

来源:   2017-10-09
分享

    近日,秦汉新城国土房管局相关负责人就秦汉新城渭城街道办片区内征迁项目,召开现场办公会议,协调解决工作中遇到的困难和问题。
    会议主要就2017年秦汉新城渭城街道办片区内22个征地拆迁项目存在的问题和现状、完成的标准以及时间节点要求逐一“过筛”,要求全体人员要迅速掀起大干快上热潮,加快重点项目推进,确保实现全年目标任务。
    同时现场办公会就征地拆迁过程中的矛盾化解、施工环境、资金保障等问题进行了研讨并提出了具体要求:一要在时间精力上下功夫。要把重点项目推进作为当前工作的重中之重来抓,按征迁项目的难易缓急、统筹安排,夯实责任。二要在扫尾项目上下功夫。目前,大多数项目进展顺利,但还有部分项目仍遗留着“尾巴”,所有人员要紧盯进度表,啃骨头、拔钉子,力破项目滞后难题,下大决心打项目“清零”攻坚战。三要在解难题上下功夫。分析找准和研究项目长期遗留问题的症结所在,采取灵活变通、行之有效的方法寻求突破,妥善化解矛盾纠纷,强势推进项目进度,确保如期完成征迁任务。四要在合力推进上下功夫。要围绕全年目标考核任务,自加压力,主动作为,加强联系,形成工作合力,共同解决项目推进中的各类实际问题和困难,确保年度目标任务全面完成。(雷娇婷)

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有