微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

省国土厅协调解决城际、银西铁路秦汉段征地拆迁难题

来源:   2017-10-09
分享
    近日,省国土厅建管处处长张勤利带队来到秦汉新城,现场办公召开协调会,解决城际、银西铁路秦汉新城段30余家企事业单位拆迁补偿等征迁难题。秦汉新城国土资源和房屋管理局、城际铁路公司、银西指挥部及中铁五局、中铁四局相关负责人参加会议。
    会上城际铁路公司及银西铁路指挥部汇报了两条铁路建设目前急需解决的问题。秦汉新城国土资源和房屋管理局负责人就征迁涉及的横跨迎宾大道、上林路、宝鸡峡等关键点的连续梁施工用地做出了详细安排,并要求铁路征地负责人按照省国土厅要求按期交地,确保铁路建设顺利推进。
    座谈会上张勤利处长对下一步工作做出了明确指示,要求征迁部门主动作为、倒排工期、全力以赴确保铁路建设按期完成。(宁晓用)


\

 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有