微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

沣西新城纪委、置业公司与中建七局四公司 联创共建廉洁文化示范点

来源: 沣西新城纪委  2017-11-21
分享

   “今天,我们和中建七局四公司联创共建廉洁文化示范点,不仅要做好廉政共建文章,还要结合十九大后中央最新要求,丰富我们的共建内容。”近日,沣西新城党委副书记、纪委书记张志杰同志出席中建七局四公司沣西国际大厦项目“陈超英廉洁文化示范点”联创共建启动会现场时强调。

   沣西国际大厦项目是沣西新城重点项目工程,由中建七局四公司承建,为推动项目优质、高效、廉洁履约,实现“工程优质、团队优秀”目标,沣西新城纪委、沣西置业有限公司与中建七局四公司联合开展“陈超英廉洁文化示范点”联创共建活动。在联创共建启动会现场,参会人员一同观看了中建七局党风廉政微电影《算账》。会上,宣读了《联创共建实施方案》、项目部主要管理人员进行了廉洁从业宣誓,为聘请的廉洁监督员颁发了聘书。沣西新城纪委、沣西置业有限公司、中建七局四公司纪委三方共同签订了《中建七局四公司沣西国际大厦项目陈超英廉洁文化示范点联创共建协议书》。协议书紧紧围绕《党章》及十八大以来廉政新规定,明确了各方的责任和义务,落实党风廉政建设“两个责任”、提升反腐倡廉建设水平,推动全面从严治党向纵深发展。沣西新城党委副书记、纪委书记张志杰同志与中建七局四公司党委副书记、纪委书记臧国远一起为“陈超英廉洁文化示范点”揭牌,明确了廉洁文化联创共建目标。

   陈超英生前是中建五局下属土木公司纪委书记,因公殉职后其“忠诚敬业、公而忘私、执纪严明、关爱群众”的精神感染了无数干部群众。臧国远在讲话中表示,此次中建七局四公司与沣西纪委联创“陈超英廉洁文化示范点”,为新城和国有企业相互交流党风廉政建设工作经验、学习陈超英精神提供了机会和平台。将以此次联创共建启动会为契机,加强企业党性党风党纪教育,建设特色廉洁文化“精品工程”促进廉洁文化建设不断深化,以永不懈怠的状态和昂扬向上的姿态,发挥“中国建设”品牌优势,把精品工程献给沣西。
  
张志杰在讲话中强调,将总结经验,把廉洁建在项目上,抓早抓小,共同构筑党风廉政建设新局面。他指出,要搭建更加务实有效的共建平台,密切联系,建立“亲”“清”政企关系,凝心聚力、共同协作,努力营造遵规守纪、和谐融洽的干事创业环境,共同把沣西国际大厦项目打造成阳光、示范工程,促进沣西新城追赶超越,为西咸新区、大西安建设贡献力量。(沣西新城纪委办宣)

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有