微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

沣西新城将试运行“廉政云”开启“互联网+廉政”模式

来源: 沣西新城纪委  2017-10-16
分享
\

   近日,西咸新区大数据公司就智慧沣西“廉政云”服务平台开发建设情况,向沣西新城纪委作了阶段性总结汇报。这标志着经两年多筹划研究,智慧沣西“廉政云”服务平台即将投入测试运行,为沣西廉政建设插上科技的翅膀。
   在汇报会上,西咸新区大数据公司技术人员全面详细介绍了智慧沣西“廉政云”服务平台的功能,并进行了汇报演示。参会的全体沣西新城纪检、审计人员与技术人员进行了现场讨论交流。目前,智慧沣西“廉政云”平台已基本建成,包括个人办公、学习教育、廉政档案、网络舆情、专家交流等功能,并将执纪审查、审计主要业务流程实现在线化办理,随后逐步推广实现手机APP客户端,针对领导干部廉政教育学习经常化、便捷化、系统化搭建线上学习交流平台。
   沣西新城党委副书记,纪委书记张志杰同志强调,全体纪检监察、审计干部要加强学习、与时俱进、探索创新,把信息技术运用到纪检监察、审计工作中,通过“互联网+廉政”的模式创建“廉政云”,打造沣西新城山清水秀、蓝天白云的政治生态环境。(沣西新城纪委办宣)

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有