微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区党工委委员、纪工委书记姜志华赴各园区和轨道办调研党风廉政建设情况

来源: 西咸新区纪工委  2017-12-27
分享

   2017年12月21日至26日,西咸新区党工委委员、纪工委书记姜志华同志带队到新区能源金贸区、国际文教园区和轨道办调研党风廉政建设“两个责任”落实情况。

\

召开座谈交流会

\

调研党建活动情况

   调研首先通过座谈交流、查阅资料、查看活动布置安排情况等方式对各单位学习宣传贯彻党的十九大精神和落实“两个责任”情况进行了深入了解,随后实地调研了项目建设及管理情况。在能源金贸区,重点调研了沣河、渭河治理情况和大西安新中心起步区一期项目情况;在文教园区,重点调研了党员活动室、中央大街健康公园、城市综合服务“一室五队”项目情况和棚户区改造回迁安置情况;在轨道办,重点调研了地铁1号线二期森林公园站项目情况。

\

调研沣河治理情况

   姜志华指出,各园办和轨道办经过几年的不懈努力,项目建设、产业发展成绩喜人,但党的十九大对全面从严治党提出了新的更高要求,我们对此要保持清醒认识,切实提高政治站位,自觉把党风廉政建设融入经济建设全过程,同部署、共发力,充分发挥党风廉政建设服务大局、保障中心工作的突出作用,立足新区实际做实党的十九大精神。他强调,各单位一要将思想教育与制度建设相结合,形成党风廉政建设自律与他律的叠加效应;二要将“主体责任”的落实与廉政风险防控相统一,抓好全面从严治党的关键所在;三要将工作责任点与廉政风险点相融合,表格化框定履职尽责的操作规范;四要将基层党建与日常监督相衔接,释放基层纪检委员的“前哨”功效。不仅“把权力关进制度的笼子”,更要让“笼子”便捷有力地推动工作取得新成效。

\

调研棚户区改造回迁安置情况(与丰京苑安置小区群众交流)

\

调研地铁1号线二期森林公园站项目情况

   各园办、轨道办班子成员和有关同志陪同调研。


主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有