微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

省委督查组来西咸新区督查中央环保督察反馈问题整改工作

来源: 西咸新区管委会  2017-07-20
分享

    

    (本网讯 朱剑锋)7月19日至20日,省委督查室主任陈则孚、省环保厅副巡视员李大虎率领督查组一行来西咸新区督查中央环保督察反馈问题整改工作,并与西咸新区管委会副主任李肇娥座谈。
    在座谈会上,省委督查组听取了新区环保局关于新区中央环保督察反馈问题整改工作情况汇报。陈则孚充分肯定了新区落实中央环保督察反馈意见整改工作取得的成效。他指出,新区对环保工作高度重视,整改措施扎实,效果也比较明显,希望新区坚持不懈,将环保问题长期抓下去,聚焦追赶超越,发挥科技创新对环保的支撑引领作用。
    李肇娥表示,新区诚恳接受中央和省委环保整改要求,全力开展问题整改落实。新区将以这次省委督查为契机,认真学习、强化环保意识,坚持问题导向、落实督察整改,完善体系、狠抓考核问责,多措并举、按期完成整改。
    督查组一行还在沣东新城、沣西新城、能源办实地查看环保整改工作情况,并查阅了新区环保工作相关资料。
    新区环保局及党工委管委会各有关部门主要负责人、各新城管委会(园办)分管领导参加会议。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有