微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

市委改革办督查新区全面深化改革工作

来源:   2017-09-22
分享
  9月21日,市委改革办副巡视员朱晓辉一行7人到新区督查全面深化改革工作,新区党工委管委会办公室主任、改革办主任杨胜良主持座谈会。
   座谈会上,朱晓辉首先介绍了督查的目的、方式、重点和要求。朱晓辉指出,本次督查主要是为了掌握新区全面深化改革工作进展情况,存在的问题和困难,以及下一步的工作打算。杨胜良代表新区对全面深化改革情况进行了汇报,重点对行政体制、“放管服”和招商引资体制机制等改革进行了介绍。杨胜良指出,新区严格按照省、市改革部署,坚定不移深化改革,坚持抓重点、重督查、促落实,平稳完成托管移交工作,构建了新区-新城-街镇三级组织架构,成立了18个部门和8个专业委员会,新区各项体制机制不断完善。下一步,新区将以此次督查为契机,加快推进自贸区等中省试点建设,确保按时间节点完成年初确定的10个方面38项改革任务。
   督察组一行对新区改革试点工作给予了充分肯定,认为新区克服各种不利因素,改革工作措施得力、亮点突出、成效明显,部分改革工作走在了全市、全省甚至全国的前列。督查组一行还查阅了相关改革资料,实地调研了沣东新城政务服务大厅和沣东自贸产业园。
   新区党工委组织部、改革创新发展局、招商局、环保局、行政审批局等部门负责同志参加了座谈。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有