微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区部署全省追赶超越一季度点评暨“三场攻坚战”推进会精神

来源:   2017-04-24
分享
  (本网讯 王鹏)2017年4月23日下午,全省追赶超越一季度点评暨精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序三场攻坚战视频会召开,西咸新区设分会场。视频会议结束后,新区就地召开了专题会议,贯彻落实省委会议精神,分析点评工作,安排部署下阶段重点任务。
    西咸新区党工委副书记、纪委书记杨朝宁围绕贯彻落实省委、省政府会议精神,结合西咸新区实际情况,提出四点要求:一是迅速传达会议精神。确保迅速将会议精神传达到村组社区,传达到每一名干部员工,尽快把会议精神转化为具体行动。二是全力加快追赶超越。经发局抓紧完善新区追赶超越方案,考核办迅速制定考核机制,全区各级单位进一步完善各自追赶超越计划。当前主要抓好招商引资、项目开工、体制机制创新。三是坚决打好“三场攻坚战”。对此涉及的各项工作,各相关单位都要根据各自职责主动认领,加快制定计划,快速高效落实。四是狠抓各项工作落实。各职能部门要建立专门台账、制定计划,抓好落实,加大督促检查力度,对推进工作不力的单位的相关责任人要严肃追责处理,推动全区上下坚决打好三场攻坚战,进一步加快追赶超越步伐。
    西咸新区管委会副主任兼总规划师李肇娥根据西安市政协主席、党组书记,新区党工委书记、管委会主任岳华峰对西咸新区精准扶贫脱贫工作“七个到位”的总体要求,提出了六个具体要求:一、必须全面摸排基本情况;二、必须夯实各级扶贫帮扶责任;三、夯实新区新城街办工作责任制;四、全区各级相关部门研究精准帮扶责任制;五、加快扶贫信息平台建设;六、加强扶贫政策宣传。随后,李肇娥就生态环境保护工作,要求严格执行新区党工委制定的整改方案,务必做到四点:一是端正态度,迅速部署;二是加强领导夯实责任;三是精准制策分类施策;四是强化督查,务求实效。
    西咸新区党工委、管委会班子成员,各新城党委、管委会班子成员、西咸党工委管委会各部门,各园办班子成员,各驻区单位主要负责同志,乡镇(街办)党委、人大主要负责同志100余人参加了会议。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有