微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

建设单位截止申请施工许可之日未拖欠施工单位工程款项的公示

来源: 西咸新区规划局建设局   2017-11-08
分享

   根据国家住建部颁布的《建筑工程施工许可管理办法》(2014第18号令)中第四条第八款“建设单位应当提供本单位截止申请之日无拖欠工程款情形的承诺书或者能够表明其无拖欠工程款情形的其它材料”内容要求,建设单位在申请办理施工许可证时需进行未拖欠工程款项公示。具体实施办法如下:
  
1、在西咸新区官方网站上进行为期7天的未拖欠工程款公示。公示信息内容包括:新申请工程项目名称、建设单位名称(建设单位名称有变更情况的,还应对其原名进行填报)、建设规模、工程地点、建设单位法人代表。
  
2、公示期满后,如未接到有关拖欠工程款投诉,新区规划建设局将公示材料纳入施工许可申请资料中长期保存。如有投诉,待拖欠问题解决或达成解决办法后,再受理施工许可申请。
  
3、西咸新区网上公示受理及拖欠工程款投诉电话:029-33186127。联系人:赵涛。

 

2017年11月8日

建设单位截止申请施工许可之日未拖欠施工单位工程款项的公示

序号

工程项目

建设单位

建设规模(㎡)

工程地点

建设单位法人代表

1

国网西咸供电公司生产综合楼

国网陕西省电力公司西咸新区供电公司

17681

西咸新区能源金融贸易园区金融三路与金融四路之间

王金合

2

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

备注:本公示在公示期(7日)内,任何单位或个人对发现所公示建设单位有拖欠工程款情形的,可进行投诉。

   投诉地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦1815室

   投诉电话:33186127  赵涛

 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有