微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

中共西咸新区工作委员会办公室 西咸新区开发建设管理委员会办公室 关于表彰西咸新区“十佳老有所为最美老人”和“十佳孝亲敬老之星”的通报

来源: 西咸新区管委会  2017-11-02
分享

各新城管委会,新区各部门,各园办,西咸新区研究院,西咸集团,各驻区单位:
  
为大力弘扬中华民族“敬老爱老助老”的传统美德,倡树孝亲敬老社会风气,激励新区市民向上向善、孝亲爱亲、热爱新区、建设新区,新区组织开展了“十佳老有所为最美老人”和“十佳孝亲敬老之星”评选表彰活动。经基层推荐、综合评审、公示等环节,确定了20名受表彰同志。为了弘扬敬老爱老助老社会风尚,树立榜样,新区决定,对赵淑云等10名同志为新区“十佳老有所为最美老人”、施小毅等10名同志为新区“十佳孝亲敬老之星”予以通报表彰。
  
希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬老有所为、敬老孝亲的优良传统,继续传递正能量,为新区发展和社会进步贡献更大力量。新区党工委管委会号召,全区广大干部群众要以受表彰的同志为榜样,深入践行社会主义核心价值观,以实际行动弘扬社会新风尚。各级各部门各单位要按照习近平总书记在十九大中关于加快老龄事业发展的整体部署,提高站位,统筹推进,大力发展老年事业和阳光产业,让全区老年人共享建设发展成果。

   附件:西咸新区十佳老有所为最美老人和十佳孝亲敬老之星名单
 
 

 
中共西咸新区工作委员会办公室
西咸新区开发建设管理委员会办公室
                      2017年11月2日

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有