微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区国土资源管理工作联席会召开

来源: 西咸新区管委会  2017-11-09
分享

   11月8日,西咸新区国土资源管理工作第一次联席会议召开,省国土厅、西安市、咸阳市、西咸新区就进一步理顺国土资源管理工作,加强沟通与合作达成一致意见。省国土厅厅长杨忠武、西咸新区管委会主任康军,省国土厅副厅长张亚平、新区管委会副主任喻建宏参加会议。

\

   会上,省国土厅宣读了《关于完善西咸新区国土资源管理体制的意见》。西咸新区国土局汇报了新区国土资源管理体制完善进展情况、存在的问题及有关建议。省国土厅有关部门、西安市国土局、咸阳市国土局等分别就支持和保障西咸新区发展作表态发言。

   杨忠武表示,国土厅制定的《意见》是贯彻落实省委、省政府重大决策部署的具体举措,通过加强顶层设计和制度保障,促进西咸新区国土管理体制机制迈上规范化、制度化和科学化轨道。两市各级国土部门要按照《意见》要求,进一步理顺关系、明确目标、细化任务、压实责任,帮助西咸新区尽快完成平台建设、完善工作流程。新区国土局要全力以赴做好各项工作,为西咸新区追赶超越贡献支持力量。

   康军表示,国土资源管理工作对新区的发展极为重要,召开工作联系会议对西咸新区国土资源管理工作具有重要意义。《意见》进一步明确了新区国土资源工作中的责、权、利,理顺了运行体制机制。新区国土局要加强与省国土厅、两市国土局的沟通联系对接,夯实责任、规范流程,及时解决工作中存在的问题和困难,切实做好新区国土资源管理的各项工作。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有