微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

康军赴雁栖湖“一带一路”高峰论坛会址参观考察并与北控集团进行交流座谈

来源: 西咸新区管委会  2017-11-02
分享

  11月1日,西咸新区管委会主任康军赴北京先后参观考察了雁栖湖“一带一路”高峰论坛主会场、雁栖湖国际会展中心和怀柔科学城,并与北控集团党委副书记、副董事长徐波等进行交流座谈。

\
康军在雁栖湖论坛会址参观考察

\
康军在怀柔科学城参观考察

\

  北控集团对康军一行的到访表示欢迎,北控水务集团、燃气集团、环保工程公司、建设发展公司、北京市政工程设计研究院等单位分别就各自业务开展情况进行了介绍。

\

  康军表示,欢迎北控集团来西咸新区投资发展,双方可以在能源建设、智慧城市、垃圾焚烧、水环境治理等方面进行合作,共同发展、共同受益。

  徐波对康军一行的到访表示感谢,他强调水环境治理是北控集团的优势,今后将全力为西咸新区的发展建设提供服务。

  西咸新区党工委管委会办公室主任杨胜良、改革创新发展局局长王军平、招商局局长亢振锋,沣东新城管委会副主任叶宏庆,北控集团总经理助理兼对外委员会秘书处主任张文华、张勇,北控集团所属企业北京燃气集团常务副总经理宗锋,北控水务集团执行董事、总裁周敏,北控环保工程技术有限公司总经理祝剑,北控建设发展有限公司总经理李运树等参加座谈。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有