微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

康军在沣西新城调研

来源: 西咸新区管委会  2017-10-27
分享

   10月27日上午,西咸新区管委会主任康军在沣西新城进行实地调研,深入了解沣西新城经济社会发展情况。沣西新城管委会主任刘宇斌陪同调研。

\
康军在海绵城市技术中心展馆调研

\
康军调研中心绿廊二期项目建设情况

\
康军在西部云谷一期(光谷咖啡)和工作人员交谈

\
康军调研沣西新城能源中心、西部云谷二期项目建设情况

   康军先后实地查看了海绵城市技术中心展馆、中心绿廊二期、西部云谷一期(光谷咖啡)、沣西新城新能源中心、西部云谷二期等项目现场,仔细了解沣西新城项目建设进展情况。

\

   在调研工作座谈会上,康军听取了沣西新城各项重点工作情况汇报,并对下一步工作进行了安排部署。他表示,沣西新城近年来紧紧围绕西咸新区发展战略方向,立足自身区域定位,以超前的意识、先进的理念,在大数据、云计算、信息产业、海绵城市建设等方面做出了很多富有成效的探索和实践,大西安中央公园等一批项目的建设已经受到了全省瞩目,硬科技小镇的概念和建设也引起了广泛热议。沣西新城项目推进、生态建设以及干部队伍建设等方面的成绩值得充分肯定。

\

   康军要求,一是要进一步完善规划建设体系。做出西咸特色和亮点;二是要大力做好培育现代产业体系。聚焦产业发展方向,大力推进西部科技创新港、西工大翱翔小镇等重点项目建设,打造电子信息产业等“千亿级”产业集群;三是要抓好生态建设。“生态就是生产力”,是优化招商引资环境的重要方面,要加快推进大西安中央公园等生态项目建设,把生态建设落到实处;四是要改革创新。进一步深化“放管服”改革,扎实做好建设工程项目“50”审批办结改革试点工作,全面推进行政体制改革各项工作开展;五是要抓好城乡统筹。扛起民生保障和开发建设两杆大旗,要让新区开发建设成果成为百姓福祉,继续谋划一批学校、医院等民生项目,着力提升新区居民幸福指数;六是要切实增强“底线”思维和“红线”意识。维护社会稳定,及时化解社会矛盾,全力以赴做好环保和扶贫各项工作,加快补齐短板;七是要加强干部队伍建设和管理,建设一支讲政治、讲规矩、创新意识强、协作意识硬的干部队伍,打造沣西“铁军”。(文/图 屈暄宸/吴珂嘉)

 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有