微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区召开党工委会议暨全面深化改革领导小组会议

来源: 西咸新区管委会  2017-10-27
分享
 

    \

    (本网讯 王鹏)10月25日,西咸新区召开党工委会议暨全面深化改革领导小组会议,研究审议空港新城、沣西新城“3450”行政审批改革试点方案和新区财政预决算草案、扶持民营经济加快发展的政策意见、加快苗木花卉产业发展的实施意见、大西安新中心新轴线综合规划等议题。西安市政协主席、西咸新区党工委书记、全面深化改革领导小组组长岳华峰主持会议。
    
会议听取了空港新城、沣西新城“3450”行政审批改革试点工作推进情况汇报,研究审议了改革试点方案。会议指出,开展“3450”行政审批改革的根本目的是打造公平高效的营商环境,不断提升新区投资吸吸引力,加速追赶超越步伐。各级各部门必须高度重视。各试点单位“一把手”要亲自抓,以更好为企业和投资者服务为出发点,细化方案,优化措施,大胆创新,狠抓落实。新区各相关部门要加大统筹、协调、服务力度,及时帮助试点单位协调解决存在的问题,切实加强对试点工作的督查考核,及时推广成熟经验,确保改革取得实效。
    
会议研究审议了西咸新区扶持民营经济加快发展的政策意见。会议强调,要按照中省市的相关法规政策,解放思想,加大投入,进一步完善政策意见,对入区企业一视同仁的进行扶持,切实激发新区经济发展活力。
    
会议研究审议了西咸新区加快苗木花卉产业发展的实施意见。会议指出,加快苗木花卉产业发展对提升新区生态环境、优化农业产业结构,增加农民收入具有非常重要的作用。要结合大西安中央公园建设和新区增绿美化三年行动,进一步完善工作方案,加大工作力度,及时推广成熟经验,大力发展苗木花卉产业,加速建设“绿色西咸”。
    
会议研究审议了大西安新中心新轴线综合规划。会议强调,大西安新中心新轴线建设是千年大计,必须高度重视、严肃对待。要进一步细化规划,严格执行规划,严禁擅自调整规划,确保新轴线建设的整体性和系统性。要尽快制定建设计划,明确建设目标,扎实推进各项建设工作,尽快彰显新轴线城市形象。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有