微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

康军会见省工商联党组书记、常务副主席沈涛一行

来源: 西咸新区管委会  2017-10-25
分享

  10月25日下午,西咸新区管委会主任康军会见省工商联党组书记、常务副主席沈涛一行,双方重点就联合举办“2017百家民企进西咸活动”进行座谈。

\

  沈涛表示,西咸新区发展前景广阔,近年来高度重视民营经济发展,已经成为全省经济发展新的增长极。希望通过联合举办“2017百家民企进西咸活动”进一步开启民营资本深度参与西咸开发建设,推动西咸新区工业、科技、金融等行业融合发展,共同促进“现代化大西安新中心”建设步伐。

  康军表示,本次活动能够进一步激发西咸经济活力、提升民间投资信心,西咸新区将积极配合、周密安排,做好新时代店小二,提供五星级服务。也将以此为契机,听取企业心声,让更多企业了解西咸,鼓励和支持更多民营企业在西咸聚集发展。

\

  当天,沈涛一行还参观了西咸新区规划展厅,听取了西咸新区设立背景、发展思路、产业定位等情况,对西咸新区经济发展现状和基本建设情况进行了详细了解。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有