微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

岳华峰主持召开国土资源工作专题会

来源: 西咸新区管委会  2017-10-25
分享

\
 

   (本网讯 王鹏)10月24日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持召开新区国土资源管理工作专题会,听取新区国土资源管理工作进展情况汇报,分析存在的问题,安排部署下一步工作。新区党工委委员、管委会副主任喻建宏出席会议。
  
岳华峰指出,国土资源管理工作对新区发展极端重要。各级各部门要进一步统一思想,提高认识,高度重视土地、房产管理以及相关工作。要以为新区追赶超越服务、为人民服务为出发点,根据业务规律,瞄准现实需求,科学系统的开展工作,不断提升工作水平。要贯彻集约节约用地理念,强化土地利用效益综合评估,加大对闲置土地的处置力度,确保土地利用综合效益的提升。
  
岳华峰强调,要倒排工期,夯实责任,加强督查,尽快理顺新区对外的土地、房产管理体制。要划清各级权限,优化工作流程,明确办事时限,进一步优化新区内部的土地、房产管理体制。要抓紧制定相关的工作规则和制度,进一步搞活和规范土地和房产两个市场。要认真做好地质灾害防治工作,切实保障人民群众生命财产安全。要全力支持土地部门的工作,及时解决工作中存在的问题和困难,形成做好国土资源和房产、物业等管理工作的强大合力。
  
西咸新区党工委管委会办公室、组织部、财政局、国土房管局、规划建设局、行政审批与政务服务局、督查室主要负责同志,各新城分管同志参加会议。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有