微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

康军在空港新城调研

来源: 西咸新区管委会  2017-10-25
分享

   10月24日下午,西咸新区党工委副书记、管委会主任康军在空港新城调研,实地了解空港新城网格化管理、重点项目建设、“放管服”改革等方面工作情况。西咸新区党工委委员、空港新城管委会主任贺键陪同调研

\

(康军在空港新城底张综合服务中心调研“1355”网格化管理工作

\

(康军详细了解空港新城移动终端网格化管理工作流程)

   康军首先来到空港新城底张综合服务中心,实地调研空港新城“1355”网格化管理工作。空港新城将全域划分为16个网格,建立一个平台(应急指挥、事件上报处置调度、绩效考核平台和企业投资、市民服务平台),组建3支专业队伍(专业处置队伍、一般性社会事务执法队伍、信息员队伍),5类专业处置和执法队伍及5类信息员队伍。在电子大屏幕前,相关负责人系统汇报了“1355”网格化管理工作机制、目标、思路等,通过移动终端演示了网格化远程管理。康军对空港新城“1355”网格化管理给予了高度肯定,详细询问了网格运行机制,要求整合街镇力量,加快深化网格化管理工作。

\

(康军在保税物流中心仔细了解空港新城临空产业布局情况

   在陕西西咸保税物流中心,贺键向康军介绍了这一省内唯一以服务航空物流为主的海关监管场所运营情况,从2016年7月正式封关运营至今,已经入驻企业40余家,完成进出口货值5亿多元。康军通过现场规划图和图片资料,了解了空港新城临空产业布局等情况。

\

(康军在空港国际快件监管中心调研

   在陕西空港国际快件监管中心,康军详细询问了设施配备及中心运营情况,参观了货物通过环形快件分拣线的过程,对快件监管中心的智能化和发展前景表示看好。该中心于今年9月26日开业,目前分拣线日均处理快件2000件,预计饱和后可达2万件。

\

(康军调研空港国际冷链物流仓储转运中心项目

  在空港国际冷链物流仓储转运中心项目和东航—赛峰飞机起落架深度维修基地建设现场,康军听取了项目建设汇报,详细了解项目的功能和定位,他要求加快项目建设进度,尽早投入使用。

\

(康军在空港新城综合服务大厅调研)

   在空港新城综合服务大厅,康军听取了空港新城“3450”试点工作汇报,对服务大厅良好的环境和办事效率给予了肯定,并要求空港新城继续扎实推进“放管服”改革和行政效能革命各项工作有序开展。他还与窗口工作人员进行交流,询问业务办理流程。

\

(康军在空港新城参观“雕刻时光·在空港”摄影展

  当天,康军还参观了“雕刻时光•在空港”空港新城第五届摄影展,通过一幅幅生动的图片了解了新城六年发展历程。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有