微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

刘优军副主任赴秦汉新城正阳街办调研综治信访维稳工作

来源: 西咸新区管委会  2017-11-09
分享

   11月9日上午,新区党工委委员、管委会副主任刘优军带领人社民政局、教育卫体局、社会综治局、扶贫办、公安局相关干部赴秦汉新城正阳街办调研脱贫攻坚暨信访维稳工作。

刘主任在正阳街办杨新庄村村委会接访群众,了解群众反映诉求。

在正阳街办座谈会上,秦汉新城、正阳街办负责同志就工作开展情况、目前存在的问题及下一步工作建议等进行了汇报。

刘主任对正阳街办综治信访维稳工作给予肯定,并提出三点要求:一是高度重视、全面落实新区信访维稳专题会议精神,切实摸清不稳定因素和信访积案底数、严格落实化解稳控责任及措施;二是创新社会综合治理方式,近期重点是建好用好社会治理综合网格,提高新区各级社会管理服务效率;三是结合新区社会综合治理工作发展规划、结合综治信访维稳工作实际,学习好、运用好、落实好党的十九大报告精神。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有