微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

德国企业代表一行考察西咸新区

来源: 西咸新区管委会  2017-11-02
分享

   11月2日,德国中小型企业联合会总干事Hans Kemeny带领德国中小企业代表在陕西商会会长李奇的陪同下考察西咸新区,并就展开合作事宜与西咸新区管委会副主任王飞进行座谈。

\

   Hans Kemeny表示,西咸新区如火如荼的建设场面让我们对西咸新区的未来发展充满期待,对新区的投资充满信心。期待德国中小企业与西咸新区建立长效的合作机制,促进双方的合作共赢。                                                                        李奇表示,近年来西咸新区经济发展迅速,为广大投资者创造了很多机遇,希望商会能成为德国企业与西咸新区对接的窗口,推动更多德国优质企业与西咸新区交流合作,实现经济贸易友好往来。
   王飞对Hans Kemeny一行表示欢迎,并重点介绍了自贸区建设情况。他表示,西咸新区有健全的开放平台和优越的营商环境,此次交流必将成为新区与更多德国中小企业深入合作的契机,欢迎各位将德国先进的技术和工匠精神带到新区,双方共同发展,互利共赢。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有