微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

英国利物浦妇产医院与沣东新城医院达成合作

来源: 西咸新区管委会  2017-10-27
分享

   10月27日上午,西安泰康医院管理有限公司与英国利物浦妇产医院NHS信托基金会举行签约仪式,双方商定将推动英国利物浦妇产医院与陕西沣东新城医院在专家咨询、技术交流、临床医疗服务以及教育培训等方面进行合作。
  英国利物浦市、利物浦妇产医院NHS信托基金会及英中贸易协会等相关代表到访签约现场。省卫计委副巡视员郝超英,西咸新区党工委委员、管委会副主任王飞,西咸新区沣东新城党委委员、管委会副主任马艳红等相关领导出席。
  西安泰康医院管理有限公司目前正在沣东新城投投资建设建陕西沣东新城医院,该医院是西咸新区首家社会举办的新型三级综合医院,设置妇幼、心脏、脑病、肿瘤四大专科中心,预计2020年初投入服务运营。英国利物浦妇产医院NHS信托基金是英国仅有的两家致力于妇女和婴儿医疗保健事业的专业信托基金会之一,它所管理的利物浦妇产医院是英国规模最大的妇产医院之一。
  王飞表示,创新城市发展方式是国家赋予西咸新区的重要职责,英国利物浦妇产医院NHS信托基金与西安泰康医院管理有限公司的合作,将有利于将英国先进的医疗卫生服务体系引入到西咸新区,对于提升西咸新区的城市服务水平有重要的促进作用。希望双方通过此次合作,引进吸收国际先进医疗技术和管理理念,强化与国际顶尖医疗团队合作,推动辖区医疗质量的提高和科研能力的增强,更好地服务群众健康事业。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有