微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

沣西新城传达西安市委十三届三次全会精神

来源:   2017-08-25
分享

   8月25日下午,沣西新城召开党委(扩大)会议,党委、管委会、集团公司在家班子成员参加会议。

   刘宇斌同志传达了西安市第十三届委员会第三次全体会议精神。刘宇斌同志强调,这次大会对西安经济社会发展发出“十问”,明确提出要把“补短板”作为当前一项重要任务来抓,特别是要盯紧关键领域、重点领域的“十大短板”,贯彻了习近平总书记来陕视察讲话精神,是落实省委“五新”战略的具体举措,找准了“致病机理”,对于大西安破解发展瓶颈、激发发展活力、增强发展动力、厚植发展优势必将起到重大的推动作用。

   刘宇斌同志要求,一是全体干部员工要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会习总书记关于“补短板”论述中蕴含的发展观、方法论和群众观点;二是要立足实际看短板,对标先进找短板,追赶超越补短板,不断提高自信、勇气和实干精神;三是要按照打造“西安铁军”的要求,提高执行能力,做靠谱的人;四是要全力以赴抓好各项重点工作,特别是招商引资、脱贫攻坚工作,强化服务做好“五星级店小二”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

   各镇、街道党政主要负责同志,党委、管委会、集团公司各部门及子公司主要负责同志参加会议。

  

  \


主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有