微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区党工委专题学习习近平总书记“三严三实”重要讲话和全国“两会”精神及省委书记赵正永同志署名文章

来源: 西咸新区管委会  2014-03-20
分享
    3月18日上午,西咸新区党工委书记王军主持召开党工委专题学习会议,认真学习习近平总书记“三严三实”重要讲话、全国“两会”精神和省委书记赵正永同志署名文章《我们要向中央基准看齐》,研究部署贯彻落实措施。西咸新区党工委、管委会全体班子成员和西咸集团经营班子成员及管委会各部门负责同志参加会议。
    王军同志强调,习近平总书记提出的“三严三实”要求,与党的优良作风一以贯之、与中国文化传统一脉相承,我们一定要把“三严三实”作为作风建设的总要求、作为做人为政办事的座右铭,坚持以学习统一思想、以干事凝聚人心、以务实转变作风、以创新体现水平,持续推进工作作风好转。王军指出,刚刚闭幕的全国“两会”,对今年国家发展各项工作做出了安排,大会通过的几个《报告》特别是李克强总理所做的《政府工作报告》提出了许多新理念、新思路、新举措,对西咸新区开发建设具有很强的指导性。要认真学习贯彻,领会实质,狠抓落实,努力以“两会”精神推进西咸新区又好又快发展。
    王军强调,赵正永同志的署名文章全面阐述了遵守党的纪律特别是政治纪律的重要性,对于党员干部具有很强的现实指导性。要站在讲政治的高度深刻学习领会文章精神内涵,按照文章要求组织党员干部系统学习掌握习近平总书记系列重要讲话精神,确保始终与以习近平同志为总书记的党中央齐心、齐力、齐步。
    王军要求,要扎实做好当前各项工作。一要抓好国务院批复的贯彻落实。二要按照务实创新的要求,突出西咸概念,做好第十八届西洽会暨丝博会筹备工作。三要积极配合省级有关部门做好关中城市群核心区规划工作。四要认真做好近期开展的校园招聘工作,进一步拓宽干部来源、优化队伍结构。五要加快推进项目建设,抓好“五件事”,体现西咸概念。



主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有