微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

喜迎十九大安监局党支部召开支部大会

来源: 西咸安监局  2017-10-13
分享

   10月13日下午,西咸新区安监局党支部召开支部大会围绕“喜迎十九大,基层支部和党员做什么?”为主题展开了讨论。通过讨论,大家一致认为,十九大期间要发挥党支部的战斗堡垒作用,带领全体党员干部抓好新区安全生产工作。党员要发挥好模范带头作用,继续发挥新区安监人热爱安监工作、服务安全生产和善于学习、吃苦耐劳、连续作战的精神,持续扎实开展安全隐患排查和治理工作,为十九大胜利召开创造安全、和谐、稳定的社会环境。
   为此,新区安监局党支部成立了十九大期间安全生产和维稳工作领导小组,主要领导任组长,分管领导任副组长,全体党员干部为成员,主要做好以下几方面工作:1.强化新区安全生产管理工作,加大检查力度,对检查中发现的问题早处理、早解决、早上报,确保问题消灭在萌芽状态,全力保障新区安全生产形势稳定。2.协同公安、质监、消防、建设等有关部门强化重点领域大检查大整治工作。3.切实做好十九大期间应急值守和应急处置工作。4.及时完成省市业务部门和新区管委会交办的涉及安全生产和维稳方面的相关事宜,第一时间处置,及时上报结果。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有