微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

沣西新城召开党委(扩大)会议 传达学习《准则》《条例》及王岐山同志 署名文章

来源: 沣西新城管委会  2015-10-29
分享

    10月26日下午,刘宇斌同志主持召开党委(扩大)会议,传达学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及王岐山同志《坚持高标准守住底线推进全面从严治党制度创新》署名文章,并就进一步深入学习、宣传和贯彻工作进行安排部署。

  刘宇斌指出,《准则》和《条例》的修订与出台是党内法规制度建设的重要成果,是从严治党、依规治党的重要标志;是党自我革新、自我修正、与时俱进的重要体现;是党带领全国各族人民在实现中华民族伟大复兴“中国梦”道路上迈出的关键一步,取得的重要成果。新修订的两大党规,通篇贯穿着“全面”与“从严”理念,是建立不敢腐、不能腐、不想腐有效机制的重要举措,体现了高标准与守底线相结合、依规治党和以德治党相结合的特点,释放了从严执纪、执纪必严的强烈信号,从政治纪律、组织纪律、经济纪律、工作纪律、生活纪律、群众纪律等各个方面,对党员及党员领导干部提出了全方位明确要求和严格规范。

  刘宇斌强调,各党支部、各部门要引导党员干部把学习《准则》、《条例》及岐山同志署名文章,与开展“三严三实”专题教育、学习贯彻党的十八届五中全会精神等内容结合起来,创新学习形式载体,广泛开展交流讲座,撰写心得体会,不断学深悟透、把握实质,深化实践、融会贯通。要引导党员干部把自己摆进去,把问题找出来,把整改抓到位,立足部门和岗位实际,不断做出新的业绩。要始终把纪律挺在前,狠抓各项制度落实,强化日常教育提醒,严守规矩、不越底线、不撞红线,着力打造一支作风过硬、素质全面的优秀干部队伍。

  新城班子成员及全体中层以上干部(含助理)40余人参加会议。

                                                                                                                          (供稿部门:办公室)
 

会议现场

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有