微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区管委会机关第四党支部召开支委会专题组织生活会

来源: 西咸新区管委会  2015-03-31
分享

    3月27日,根据新区党工委统一部署,管委会机关第四党支部召开支委会专题组织生活会,学习习近平总书记在福州担任市委书记期间倡导践行的“马上就办”工作精神和省委常委、常务副省长江泽林在陕西日报的《西咸三年》署名文章,还组织支委会成员学习习近平总书记来陕视察重要讲话,并安排支部建设环保局党小组、财政局党小组、研究院党小组分头集体学习讨论。会议由支部书记赵江主持,支部委员、各党小组组长参加会议。
    支部全体党员干部一致认为,“马上就办”是提倡一种精神,体现着“群众至上”的执政理念,包含着“人民公仆”的赤子深情。“马上就办”要求全体党员干部对工作要有紧迫感、责任感,有工作热情、工作效率。在新常态下,学习、践行“马上就办”精神更有新的重要意义,要与“抢在前、走在前”的“西咸精神”结合起来,深入领会习近平总书记“发挥西咸新区作为国家创新城市发展方式实验区的综合功能”指示精神,迎难而上,敢于担当,在日常工作中提高执行力、服务力、创新力,以高度的事业心和责任感加快开发建设,实现精明增长。
    大家表示,《西咸三年》一文全面梳理西咸新区三年来开发建设取得的成绩,系统深入分析目前存在的诸多问题,并阐明新阶段的工作思路和对策,为新常态下进一步做好新区各项工作指明了前进方向、提供了基本遵循、增添了强大动力。经过三年的谋篇、布局、蓄势,新区基础设施、产业体系、社会事业和生态文明“四位一体”建设打下坚实基础,组团式发展的现代田园城市格局初步形成,当前西咸新区已经进入了新的发展阶段,更加要求党员干部发挥模范带头作用,鼓足干劲,真抓实干,为“发挥西咸新区作为国家创新城市发展方式实验区的综合功能”,打造中国特色新型城镇化的范例而努力奋斗。

(西咸新区管委会机关第四党支部)

 
 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有